【食】藤枝の逸品を味わう 「藤枝おんぱく2015」パンフレット紹介② [NPO SACLABO & 藤枝おんぱく]
2015年4/18(土)〜6/7(日)に行なわれる「藤枝おんぱく2015」。
【食】のプログラムをご紹介します。
藤枝の逸品を味わう
旬の素材・土地の恵み
畑からお皿の上まで
わざわざ訪ねたい ここならではの食文化
美味しくてパワーの詰まった藤枝の食をご案内
*画像をクリックすると、大きくなって読めます。
01 新緑の志太泉の蔵元で味わう 一日「日本酒講座」
02 世界一の朝比奈たけのこ 収穫体験
03 職人直伝!! 土鍋ごはん炊き体験 〜お米の本当のおいしさを知る〜
04 大人の社会科見学 〜青果市場と野菜の目利き体験〜
05 達人と行く! ”藤枝朝ラー” デビューツアー
06 藤枝四蔵の酒と幻の名物 「ほととぎす漬け」を味わう
07 『食べられる国宝』 マンガリッツア豚を食べつくす!
08 60年続く居酒屋 岡村佳明と語るスペシャルナイト
09 糀で健康になろう! 北高ストア発酵体験教室
10 日刊『無人販売』
11 食で知る朝比奈!! 和食の神髄を玉取で味わう
12 サーモンまるごと解体! 藤枝野菜で「ちゃんちゃん焼き」
13 玉取だけ! 玉取茸収穫体験と 山里ピクニック
14 マルシェ de ランチ 〜Team NORI〜
15 野菜をかぶる!? 日本一元気なおかみと八百屋スムージー
16 藤枝の旬 スイーツ&ドリンク 〜五十海マルシェ〜
以上、【食】の「16」プログラムです。
*プログラムにより、電話申込のみ、WEB申込のみ、両方可能なもの
などがございます。あらかじめご了承ください。
「藤枝おんぱく2015」の公式サイトは、こちらから。
会員登録をしていただくと、プログラムのお申し込みもできます。
【食】のプログラム直行は、こちらから。
質問等ございましたら、「藤枝おんぱく事務局」までお問い合わせください。
TEL 070−5332−3955(9:00〜18:00)
もしくは、このブログのコメント欄に書き込んでくださっても結構です。
ぱらぽんが取り次ぎをいたします。
よろしくお願いいたします。
【食】のプログラムをご紹介します。
藤枝の逸品を味わう
旬の素材・土地の恵み
畑からお皿の上まで
わざわざ訪ねたい ここならではの食文化
美味しくてパワーの詰まった藤枝の食をご案内
*画像をクリックすると、大きくなって読めます。
01 新緑の志太泉の蔵元で味わう 一日「日本酒講座」
02 世界一の朝比奈たけのこ 収穫体験
03 職人直伝!! 土鍋ごはん炊き体験 〜お米の本当のおいしさを知る〜
04 大人の社会科見学 〜青果市場と野菜の目利き体験〜
05 達人と行く! ”藤枝朝ラー” デビューツアー
06 藤枝四蔵の酒と幻の名物 「ほととぎす漬け」を味わう
07 『食べられる国宝』 マンガリッツア豚を食べつくす!
08 60年続く居酒屋 岡村佳明と語るスペシャルナイト
09 糀で健康になろう! 北高ストア発酵体験教室
10 日刊『無人販売』
11 食で知る朝比奈!! 和食の神髄を玉取で味わう
12 サーモンまるごと解体! 藤枝野菜で「ちゃんちゃん焼き」
13 玉取だけ! 玉取茸収穫体験と 山里ピクニック
14 マルシェ de ランチ 〜Team NORI〜
15 野菜をかぶる!? 日本一元気なおかみと八百屋スムージー
16 藤枝の旬 スイーツ&ドリンク 〜五十海マルシェ〜
以上、【食】の「16」プログラムです。
*プログラムにより、電話申込のみ、WEB申込のみ、両方可能なもの
などがございます。あらかじめご了承ください。
「藤枝おんぱく2015」の公式サイトは、こちらから。
会員登録をしていただくと、プログラムのお申し込みもできます。
【食】のプログラム直行は、こちらから。
質問等ございましたら、「藤枝おんぱく事務局」までお問い合わせください。
TEL 070−5332−3955(9:00〜18:00)
もしくは、このブログのコメント欄に書き込んでくださっても結構です。
ぱらぽんが取り次ぎをいたします。
よろしくお願いいたします。
2015-04-03 18:53
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